Лабиринты
Будет вволю насыщен контраст.
Не скупясь, не приняв благодарность,
Сталактит из пещеры продаст.
Грубым словом не будет убит,
Ни к чему ему эти торги.
Зная тайну печальной страны,
Снова в кровь изотрёт сапоги.
Не люби его, не позорь.
Не нужна тебе слава на век.
Помни счастье своё на руке
Или как умирал человек.
Свидетельство о публикации №102012300327