На реях мается мечта...

На реях мается мечта
входящих в гавань кораблей,
в сосудах плещется вода
новозаявленных морей.
Крадется желтый караван
бессонных пасмурных ночей
и разрезает саблей день
молчания стальной ручей.
В губах хранит твою прохладу
тень зачарованных садов,
смыкаются фантазий яды
в час разведения мостов.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.