Четыре феи на конях...

Четыре феи на конях,
Четыре веера в руках.
Страданием проникнут миг,
как юным именем старик.
Белеет снег, чернеет ночь.
Загадку древних превозмочь,
послушным, славным малышом
вползает ведьма нагишом.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.