Возможно, что и мы лишь чьи-то хрупкие воспоминания...
Падать лучше с теми, кто умеет это делать.
Прыгнув со скалы, оставить крылья на вершине. Суметь разбиться вдребезги, рассыпавшись хрустальных шариков горохом. Рассыпаться, как рассыпаются воспоминания…
Свидетельство о публикации №102012300313