Игреки, иксы сложатся в формулы...
сложатся в формулы,
дробные числа
на дроби умножатся,
выпадут кости
лучшими числами,
выдержит схватку
карточный Дон.
Я поднимусь
лебедем смелым,
скину напраслин
одежды суровые,
буду весёлыми
криками выпи
прибытие новых
времён возвещать.
Свидетельство о публикации №102012300309