Дальше полудня...
В такт разъяренная муха надо мной вибрирует телесами мохнатыми. Сосед по привычке дрелью визжащей буровит пространство. Поверх этой музыки сплю и слушаю звуки оркестра с дырявыми головами. Мой сон нарезается сладкого торта кусочками.
Дальше полудня музыка дня...
Свидетельство о публикации №102012300306