Ведьма

В лесном дремучем домике
жила одна милейшая старушка.
Одной рукой она колола камни,
другой - настраивала пианино.
Ночью густой она разводила огонь
и в котле варила что-то,
побросав туда следы ушедших дней
и выплаканные слёзы нот.
Она готовила волшебный эликсир,
она готовила себя испить его…
Она мечтала стать солисткой
молодёжного ансамбля.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.