Мое одиночество пухнет...

Моё одиночество пухнет,
набухает весенними почками,
разрастается до вселенских
размеров.
Становится больше дома,
больше города,
перерастает планету.
Его раздувает как шар.
Скоро лопнет оно
в галактическом крике.
И опять не останется ничего,
кроме листьев.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.