Сигареты дым...

Сигареты дым
развалился спектрально,
птица новой весны
застыла в полёте...
Где-то там за спиною
остались надежды.
Вместе с тобой
мы опять
стали старше.


Конец.
И большая жирная точка
поставлена на исходе дня.
Все точки над "i"
расставлены наверняка.
Так расставляют на карте
флажки
вновь отвоёванных
территорий.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.