На пороге нашего дома...
коврик для ног,
сотканный из сомнений,
из твоего ответа «да нет».
Слёзы добра и печали
застилают глаза,
нити дождя за окном
отгородили от мира завесой.
Нервов тугие узлы
не развязать с полуслова,
рвутся и сматыватся в клубки,
в новые домотканые вещи
заново воплощаясь.
Свидетельство о публикации №102012300296