***
Как радостна наполненность тобой,
Какими мыслями живу, какими снами
Тревожит ночь. Как трудно – не с тобой.
Без редких слов и неумелой ласки,
Без молчаливых и усталых встреч.
Как взрослые, попав случайно в сказку,
Серьезности страшась не уберечь,
Боимся будто, что за поворотом
Неведомое нас заворожит.
Но этой сказки не напишет КТО-ТО –
Да пусть не сказка. Можно просто жить,
Раскрывшись и поддавшись чувствам,
И не бояться быть самой собой..
Не бойся – это вовсе не безумство,
Мне радостна наполненность тобой..
Свидетельство о публикации №102012300287