Неизвестные волнения

Я  таю, как снега в горах,
Рождая сильные потоки.
Витаю в белых облаках,
Волнения ищу истоки,
Хотя с утра в шальных делах,
В истоме сладкой сердце веет.
Моральный потерпел  я крах,
Восторг ума в глубинах зреет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.