Минорчики
Омывает руки – врач.
Омывает и …палач.
2
Никак не могу уйти.
Уйти никак не могу.
Черный конь на моем пути
Мчится на всем скаку!
3
Подари на прощание мне билет
На поезд идущий куда-нибудь.
А мне все равно куда и зачем
Лишь бы куда-нибудь.
Свидетельство о публикации №102012300213