О любви

Холодный пламень в сердце
Нуждается в топливе,
Как одинокий путник в пустыне,
Что ищет оазиса тень...

Не бывает вдохновения без любви,
Не бывает любви без Женщины.
Женщин может быть много,
Любовь в жизни одна.

Её образ прозрачен, как ночной мотылёк.
Ты думаешь, что рассмотрел его,
А это лишь лунный блик на стекле;
Ты ловишь его, но никак не можешь поймать.
0:00  22 января 2001.


Рецензии
...в этом и заключается прелесть Женщины...

:о)

Anita   23.01.2002 06:00     Заявить о нарушении