Мысли о тебе

На улице дождь.
Ползут капли по стеклу.
Я много думал о тебе.
Я для тебя пою.

Мысленно образ
Представляю твой,
Вспоминаю, как из театра
Провожал тебя домой.

Вот первое мая -
Солнце светит для тебя.
Рядом с тобой мечтаю,
Что любишь ты меня.

Наверно, заблуждался
Насчёт твоей любви.
Остались только мысли,
Где вместе я и ты.
1998.


Рецензии