Первая любовь
но никогда не достигнуть его.
О, первая любовь!
Ты прекрасна и чиста:
Твой образ идеален,
Как огранённый мастером бриллиант.
Но красота - живая.
Она не статична.
Она меняется с каждым мгновением,
Ускользая от тебя.
А ты ищешь тот образ,
Что запечатлён в твоём сердце,
И не можешь найти:
Его уже нет.
Так ты будешь искать его вечно.
Даже встретив её, ты скажешь:
Нет, это не она,
Она была другой...
0:15 22 января 2001.
Свидетельство о публикации №102012300159