Правда сердца

Тане посвящается.
Цвети и расцветай,
Как ландыши весною.
Меня не забывай
И будь всегда со мною.

Единственная ты
Во всём огромном мире,
Как первая звезда
На небе тёмно-синем.

Все мысли о тебе:
Поговори со мною.
Захочешь если ты -
Все тайны я открою.

Не думай, что любовь,
Как детская игрушка:
Пока она нова,
Потом уже старушка...

Не верь в досужий вздор,
О, милая Татьяна!
Одна ты у меня
Подруга дорогая.

Шутить я не люблю.
Словами не бросаюсь.
Как улыбнёшься ты -
Я счастьем наполняюсь.
19:00  24 февраля 2001


Рецензии
Наверное Таня хорошая девушка, если ей такое пишут.

Лёля   24.01.2002 06:33     Заявить о нарушении