На день рождения

Тане посвящается.
В февральское зимнее утро,
Что ты родилася на свет,
Пусть сбудутся все пожеланья
Из этих пятнадцати лет...

Закончилось милое детство,
Настала иная пора:
Открыты пути в королевства,
Где будет другая игра.

Иные здесь ставки, законы...
И многое ждёт впереди.
Повсюду, куда ни захочешь,
Отныне ты сможешь идти.

Успехи и неудачи
Зависят теперь от тебя.
Пусть близких совет и поддержка
Хранят от ошибок всегда.

Средь многих ходов, переулков
Ты выбери правильный путь
И смело иди по дороге,
Не сомневаясь ничуть.

Будь счастлива ты и здорова
И память о детстве храни;
Улыбки и доброе слово,
Как прежде, ты близким дари.
18:30  14 февраля 2001


Рецензии