***

Тане посвящается.
Глаза твои - синее небо
В лучах золотистых волос.
Ты словно крылатая фея,
Живущая в чашечках роз...

Твой голос - звенит колокольчик
Из чистого гор хрусталя.
Походка - плывёшь над землёю,
Как лебедь, через моря...

Увидев тебя, забываю
Все мысли, что были в мозгу.
Наверное, ты и не знаешь,
Что ради тебя я смогу...

Одна ты такая на свете:
Позволь поклоняться тебе.
За счастье считая, что встретил
Тебя я на этой земле.

Читай мою душу, как книгу:
Открою её для тебя.
Сочти не за дерзость, правдивость -
Признанье, что чувствую я.
18:00  14 февраля 2001.


Рецензии