Рифмы
Эй, любимая, где ты?
Не та? Та -
Таня!
О, как тебя люблю я -
Шепчут губы…
Живу надеждой -
Так надежней.
Ткнулись губы в губы -
Поцелуем.
Щекою к окну прижалась -
Жалость…
О тебе все мысли -
Слёзы катятся быстро.
Лето, сумрак ночи -
На бумаге строчки…
Набежала кручина -
Головою в пучину!
Жду звонка - от тебя -
Как всегда…
Ходят сны спозаранку -
Вприсядку.
Ты мне снишься -
Как обычно…
За последней строчкой -
Точка.
00:30 4 августа 2001.
Свидетельство о публикации №102012300137