Моя любовь

Тане посвящается.
Лишь встретимся мы вновь
С тобою - я молчу,
Поведать о любви
Тебе своей не смею.

Смотреть в твои глаза,
Вдыхать твой аромат
И думать о словах,
Сказать что не сумею.

Могу я. И держать
Ладонь в своей руке,
Чтоб ветру не давать
Твои морозить пальцы...

Что сделать я могу,
Чтоб чувства показать:
Писать тебе стихи
И прочитать стесняться...

Все мысли о тебе.
Ты снишься мне в ночи.
Поэзию свою
Тебе посвящаю.

Одну тебя люблю.
Быть рядом я мечтаю.
Не покидай меня! -
Тебя я умоляю.
22:00  18 марта 2001.


Рецензии