Чистое

Да, я хочу сейчас забыться
И увезти тебя туда,
Где море, лето, зелень, птицы,
Всегда есть горная вода.

И провели бы мы там лето,
Все развлекаясь до утра.
И я б спросил тебя тогда,
Мы будим вместе навсегда?

В раздумье, просидев три дня,
Ты, может быть, сказала б «Да».
Я стал бы человеком вновь,
Узнав, что все же есть любовь.

И в сердце снова жар вольется,
Заполыхает в первый раз
Таким огнем, что все сольется
В одном лишь сердце сей же час.

И чашу страсти мне испить поможет
Та, что я так люблю,
Лелею, обожаю, помню, жду
И нежно «солнышком» зову!


Рецензии