Дура!

Когда увидел я звезду,
Хотелось сразу мне сказать,
Что я нашел свою мечту,
И не желаю больше ждать!

«Я буду ангелом твоим!», – 
Сказала, переспав с другим.
Хотел простить тебя тогда,
А ты ушла, сказав: «Ха-ха!»

Но сердце не разбила мне,
Хотя попачкала в дерьме.
С тех пор я звезды не люблю,
Теперь же на Луну смотрю


Рецензии