Exist... затуманились очи светом...
Закупорились уши звуком,
Мне не видно, не слышно при этом,
Не подвергнув себя мукам.
Очень больно, но будто сладко:
То, что дальше - наверно лишне,
Тем скорее придёт Отгадка,
Тем скорее поймёт Всевышний,
Тем заколют острей мои речи,
И законнее станет Фемида...
Жаль быстрее погаснут свечи,
Но не будет на то обиды.
Свидетельство о публикации №102012300010