Обида и слёзы...

Обида и слёзы....
Покругу...
                покругу...
                покругу...
Считалась подругой...
Он другом...
                он другом...
                он другом...
Но как-то распалось...
Не верю...
                придётся...
                забуду...
Скажи мне хоть имя...
Я плакать
                не буду...
                не буду...
Люблю тебя, солнце...
За что же...
                ты тоже???
                не может...
Я верила в чудо...
Я дура...
              о, боже...
                какая я дура...
Любовь - моё чудо...
Не ладно...
                мы вовсе не...
                трудно...
И чем же я хуже???
Красивая...
                умная...
                дура...


Рецензии
Потрясающе!!! Написано в новом стиле ;) Замечательно... Прочитав это произведение, так легко на душе стало :)

Miola   28.04.2002 06:10     Заявить о нарушении
спасибо :)) не смотря на всю грусть смодержания, оно как-то не так грустно звучит... :)

Cathy   28.04.2002 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.