Мы живем в параллельных мирах

Мы живем в параллельных мирах.
Каждый день оказываясь в этом,
Радуясь закатам и рассветам.
Мы живем в параллельных мирах.

Мы живем в параллельных мирах.
В ночь уходим, чтоб вернуться утром,
Личности надеть на душу путы.
Мы живем в параллельных мирах.

Мы живем в параллельных мирах.
В них мы абсолютно одиноки,
И из них не вынесут нас ноги.
Мы живем в параллельных мирах.

Мы живем в параллельных мирах.
Кто-то весел, а кто-то печален,
И у каждого есть своя тайна.
Мы живем в параллельных мирах.

Мы живем в параллельных мирах.
Каждый мир властелином расцвечен,
И обычно он так же невечен.
Мы живем в параллельных мирах.

Мы живем в параллельных мирах.
Душу, тело, мысли захламляем,
Путь свой не находим иль теряем.
Мы живем в параллельных мирах.

Мы живем в параллельных мирах.
И дай Бог найти нам в них спасенье,
Счастья миг, любовь, предназначенье.
В наших близких и разрозненных мирах.


Рецензии
Остается добавить, что мы все равно живем! Не важно в параллельных мирах или нет...
Хороший стих! И фото твое тоже... ;-)

Bat   23.01.2002 14:21     Заявить о нарушении
Благодарю ! Приятно... ;-)

Шуршун   24.01.2002 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.