Зимний парк

Зимний парк, такой холодный,
Мрачный, темный, не народный.
Нет детей и мало взрослых.
Полюбить тебя не просто.

Птиц следы на белом поле,
Сам собою не доволен.
То ли дело было летом-
А сейчас лишь дружен с ветром.

Дуновением своим
Он с тобой поговорит.
Спросит, почему скучаешь?
Где в мечтах своих витаешь?

Ты сейчас такой печальный.
Вас с зимою обвенчали.
Снег фатою всех укроет,
Вьюга Вам псалом провоет.

Снег и холод всем в подарок,
но ты веришь-будет жарко
И спасаясь в твоей тени
Люди будут в счастье верить.


Рецензии