Можно?..

Я тебя обниму,
можно?
Мне любить тебя так
сложно.
Но глаза твои смотрят
вдаль,
И в глазах твоих вижу
печаль.
Мне к груди бы прижать
тебя,
Все тебе рассказать,
любя.
Ты меня обнимешь
вдруг,
И заключишь в кольцо
рук,
Ты меня пожалеешь,
милый,
Все,конечно,поймешь,
любимый,
Ты любовь мне свою
подаришь
И улыбкой своей
одаришь.
Но мечты так хрупки,
слишком.
Я люблю тебя,
глупый мальчишка!


Рецензии