Сигареты дым

Сигареты дым.
Ты стал другим.
Сердца не тревожишь.
и помочь не сможешь.

Сигареты дым
Мне напомнил осень.
Листья жгут в садах,
А на поле проседь.

Осень в отношеньях,
Туман в моих решеньях.
Пути не разбирая
Я от тебя сбегаю.

"Куда же делись чувства?"
Сама себе кричу я.
Ответ такой банальный-
Как дым, они растаяли.

Тлеет сигарета,
Пепел разлетается,
Только вот мечты
Не всегда сбываются.

Дым развеян, скоро лето
Нет обратного билета.
Я свободна, все в порядке.
Ищем чистую тетрадку.


Рецензии