Благодарю

Благодарю за дивный вечер,
Благодарю за радость встречи,
Благодарю за нежность фраз,
Что не было проблем для нас,
За ласку,и за сладость губ,
Что не бывал со мною груб,
За дивный поцелуя трепет,
За тихий и несвязный лепет,
За исполнение мечты-
Ее забыть не в силах ты.


Рецензии