***

На небе тучи,
А я не плачу.
Купила счастье,
Оставив сдачу.
Мечту забыла,
Упала в грусть.
Тебя простила
И не вернусь.
Разбила веру,
Смела черепки.
А наши чувства
Казались крепки.
Тебя простила,
Умчалась вдаль.
И все что было-
Уже не жаль...


Рецензии