Жизнь...

Виплакать слезы,
Повесить улыбку,
Забыть все слова,
Что стали ошибкой,
Выстирать время,
Развесить как тряпку,
Забыть все обиды-
Разбить без остатка,
Латать время счастья,
Кромсать время бед,
Любовь делать сказкой
Похожей на бред,
Уйти от несчастий,
От слез убежать...

И жизнь свою дальше
Еще продолжать!


Рецензии