Зависть

И снова холод,снова мрак,
И снова суетность желаний,
И снова мыслей светлых брак,
И липкость слов и пожеланий,
И снов сталь твоей улыбки,
И снова мелочность обид,
И вновь кого-то обделили,
И снова кто-то позабыт,
И снова похоть и желанье,
И снова пошлые мечты,
Движенье рук и умиранье-
И виновата в этом ты!

Ты просто мелочная стерва,
Ты порождаешь мир обид.
И вновь унизили кого-то,
И снова кто-то был убит...


Рецензии