одиночество
тонкая паутина
из натянутях сквозь пустоту
чувств
там в узелках
затянуто мое прошлое
блестящими кругами
струится будущее
на пересечении
я сталкиваюсь
с самим собой
и веду монолог
трепетно
крыльями птица смахнет
эту глупую сеть
я начну
с синего листа
смотреть
как рождается
новое будущее
но паук все еще
во мне
шевелится
одиночество
15.12.1998
Свидетельство о публикации №102012200807