Связующая пропасть...
между нами.
Мы как чужие
в бледном свете дня
бредем так недоверчиво, пугливо.
Нам нужно с крыльев
пыль смахнуть.
Но обратившись
однажды в камень
сложно стать цветком,
и пахнуть, и радовать других
пыльцой желаний обретенных.
Снимая маски, мы объединяем
неведомое чувство то,
на чем стоит наш мир.
И это пропасть свяжет нас с тобой,
запутав мысли,
оставив сущность лишь, единство естества.
8.01.1999
Свидетельство о публикации №102012200790