Я двухмерная букашка...

Я двухмерная букашка
на бесконечном планшете вселенной,
на котором прилеплена бумажка
цвета необыкновенного.
Мой путь неизменен:
вперед, назад, вправо, влево,
закат здесь очень странен,
сумрачно небо.
Может когда-то,
когда время сморщится в точку,
я прыгну вверх куда-то,
без надежды, в одиночку.

15.01.1999


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.