Нанизывая рифмы на строчку...

Нанизывая рифмы на строчку,
Простирая смысл в пустоту,
Я пишу, спотыкаясь о точки,
И пытаюсь понять простоту.
И пытаюсь понять тот смысл,
Что движет вдохновения поток.
Написав миллионы писем,
Я почему-то также одинок.
Мне кажеться, быть может
То, что ты пишешь в ночи
Тебе самому поможет
Нужные ответы получить.
Ведь мы как антенны,
Как радиотелескоп,
Ловим эфира перемены,
Высшего разума сток.

15.01.1999


Рецензии