Окна открыты. В воздухе..

Окна открыты. В воздухе
Вихри мелодий старых.
Небо мигает звездами,
Ну, погрустим на пару?

Поклонницы и поклонники
К черту убрались сами.
Сидя на подоконнике,
Будем болтать ногами,

Будем писать стихи вдвоем
Серьезные и хулиганские,
Или возьмем белый альбом
И разрисуем красками,

Текст перепишем набело,
Главные роли озвучим.
Хочешь, я стану ангелом,
А ты меня приручишь?


Рецензии