Не давая повода для сплетен...

Не давая повода для сплетен,
Спрячемся от всех за облаками,
Позабудем обо всем на свете,
Пропадая там вдвоем часами.

Ночь придет, и ты меня покинешь:
Где-то там внизу живет другая.
Призрачный, как будто город Китеж,
Наш воздушный замок в небе тает.

Не заплачу, не обижусь даже:
Видимо, судьба у нас такая!
Тонет чей-то пароход бумажный,
Ну, а наш воздушный замок тает...


Рецензии
У Вас очень приятные стихи, спасибо Вам.

Red Mari   22.01.2002 20:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, я рада это знать.

Лунная Роза   22.01.2002 20:50   Заявить о нарушении