Приступ откровения некстати...

Приступ откровения некстати.
Не желаю думать о расплате!
Но платить придется, что же делать,
И куда моя девалась смелость?

Вакуум: ни холода, ни страсти.
Ты меня так любишь – это счастье,
Пиррова, но все-таки победа.
Знаешь, все в порядке, скоро лето...


Рецензии