В уютном баре полумрак...

В уютном баре полумрак
Располагает к поцелуям,
Мы оба здорово рискуем,
Блестят глаза, допит коньяк.

Твой монолог – поток бравады.
Все по местам расставит жизнь:
Была ли ложь во имя лжи
И правда лишь во имя правды...


Рецензии