Про Агги и Бегги

Когда-то давно на свете жили
Двое: Агги и Бегги.
Не то, чтоб друг друга нежно любили,
Не друзья, не коллеги.

Бегги был пушистый и черный
Очень вальяжный кот,
Агги – его хозяйка, которая
В миску еду кладет.

Бегги все время жалел Агги:
С точки зренья кота
Она некрасива была, бедняга,
И, хуже всего, без хвоста!

И в целом она понимала мало,
Да что там и говорить:
Она запрещала ему где попало
По личной нужде ходить.

Однако в их жизни порой бывали
На редкость счастливые дни,
Они за луной вдвоем наблюдали,
Когда оставались одни.

И Агги хотелось рукой дотянуться
До круглой и желтой луны,
А Бегги в ней видел сметаны блюдце,
Глотая приток слюны...


Рецензии
prostoi i horoshii stih.

Spasibo.

Sapienti Sat

Greyk   22.01.2002 22:15     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что уделили мне внимание!:)
Мне это стих самой очень нравится.

Лунная Роза   23.01.2002 12:18   Заявить о нарушении