Про Даму и Интернет

Дама любила гулять по просторам Интернета,
Где виртуально совращала одинокого поэта,
Пытаясь избавиться от навязчивого желания,
И шокировала чаты откровенными признаниями.

Она мало уделяла внимания реалу:
Потому что те, с кем она в Интернете встречалась,
В реале облачены в телесные оболочки,
А не в выбегающие из-под пальцев строчки.

Она не считала болезнью свое увлечение,
Она любила Интернет до умопомрачения:
Там ее не караулила коварная простуда
И скопившаяся в раковине немытая посуда...


Рецензии
Это про меня!
(Стыдливо убегаю мыть посулу :-)

Нвдб   18.11.2003 21:18     Заявить о нарушении
Т.е. посуду (а не послу и не консулу :-)))

Нвдб   18.11.2003 21:19   Заявить о нарушении