Не увенчались поиски успехом...

Не увенчались поиски успехом:
Ты где-то там, я здесь совсем одна.
И, дьявольским закатываясь смехом,
Мой дом накроет тьма.

А я все так же ничего не знаю:
Чужой ты или, может быть, ничей?
Сегодня я на картах погадаю
И семь зажгу свечей.

Как только в зеркалах старинных пламя
Вдруг, отражаясь, вспыхнет, лишь на миг
На тусклой помутневшей амальгаме
Мелькнет твой грустный лик.


Рецензии