Радуйтесь, радуйтесь

Радуйтесь, радуйтесь,
Камни на дне ручья -
Четкие, мелкие, круглые,
Но неживые...
Я ведь ничья,
Понимаете? Больше ничья!
Радуйтесь,
Радуйтесь тоже,
Цветы полевые!

Радуйся, солнце!
Тебе, лишь тебе, посвящу
Я одиночества
Горько-соленые росы,
Пей их! И радуйся...
Леса соснового шум
Шепчет:
"Здесь осень,
Здесь ранняя-ранняя осень!"

Радуйся, лес!
Мне останется только бродить,
Хвои зеленой
Пронзительный запах вдыхая
До опьянения.
Знаешь,
Как хочется жить?
Даже, когда я ничья,
Одинокая, злая...

Радуйтесь, радуйтесь:
Как же мне хочется жить!!!


Рецензии