Хожу по лезвию ножа...

Хожу по лезвию ножа,
Переступая торопливо.
Прошу тебя, не разрушай
Моей иллюзии счастливой.

Не говори моей весне,
Что на дворе зима и стужа,
Побудь в моем счастливом дне,
Побудь со мной, ты так мне нужен.


Рецензии