Осень

Хмурится погода.
Дождь идет с утра.
Серая природа
Из окна видна.

"Осень золотая"...
Разве автор прав?
В сером небе стая-
Крылья распластав.

Дождь намочит ветки,
Улицы,дома.
Люди-птицы в клетке.
Дом-моя тюрьма.

Из окна смотрю я...
Дождь идет из слез.
А кого люблю я-
Это не всерьез!


Рецензии