Пусть

Пусть гроздья синего тумана
Упали на мои глаза
И пригубив вино дурмана
Вниз не покатится слеза.

Пусть белый кот мурлыча песню
Клубком ложится на колени,
А мы с тобой уже не вместе,
Прошло любви былое время.

Пусть ветер налетел внезапно,
А я боялась обмануться.
Меня ты предал. И обратно
К тебе мне больше не вернуться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.