Ведь ты давно моя...

Январским зимним днём, мечтаю о весне,
Живя в разлуке долгой, думаю о встрече.
Лишь с той одной, которая во сне,
Приятном, как весенний тёплый вечер

С игривым ласковым и нежным ветерком,
Качающим проснувшихся каштанов свечи,
С черёмухи пробившимся листком,
Дарящим радость в этот дивный вечер.

Весенний сон присниться мне зимой
И может скажут, что мой разум искалечен,
Зима закончиться, я буду навсегда с тобой,
Уже не страшно, что никто из нас не вечен.

Природы трепетной вселенская спираль
Вернёт тебя ко мне, ведь ты давно моя.
И об одном теперь совсем немного жаль -
Узнал об этом так недавно я.


Рецензии