post

После времен придут времена,
После терзаний придет расслабленье...
После нас придет мишура
И это нам кажется верно.

Так кто-то думал очень давно,
Когда все это было нам ново.
Смотрю я сейчас на это г...о
И думаю, что в нем такого.

За отрицаньем всего бытия
Придет понимание смысла:
То отрицанье, что было вчера,
Сейчас отрицается быстро.

22.01.1999


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.